Рулевой "Спартака" о Крылатском: пока не могу сказать, что ощущаем себя на домашней арене

09 Сентября 2018

Главный тренер московского "Спартака" Василий Филиппов поделился впечатлениями от домашней арены в Крылатском, заявленной на сезон в чемпионате России. В субботу стены зала помогли "красно-белым" превзойти УГНТУ-ВНЗМ из Уфы (26:24).

— Для праздничного вечера болельщиков было довольно много. Мы этому рады. Что касается нашего нового дома, год назад "Спартак" уже играл в Крылатском несколько матчей. Накануне провели здесь первую тренировку, а утром занимались в Красногорске. Поэтому, если честно, пока не могу сказать, что ощущаем себя на домашней арене. Пока это площадка, на которую мы приезжаем из другого зала.

 Александру Деревеню и Александру Черноиванову дали восстановиться. На прошлой неделе команду подкосил вирус. Заболели не только эти двое. Совсем недавно поправился Иналь Афлитулин, который стал лучшим игроком этого матча. А голкипер Роман Сураев не заявлен на игру, потому что играл ранее за уфимский клуб, — приводит слова Филиппова корреспондент "Быстрого центра" Денис Козлов.

Турнирное положение: Университет-Нева — 2 очка (1 матч), Спартак — 2 (1), СКИФ — 2 (1), СГАУ-Саратов — 2 (1), Динамо-Виктор — 2 (1), Каустик — 0 (1), Чеховские Медведи — 0 (2), УГНТУ-ВНЗМ — 0 (2). Пермские Медведи, Сунгуль, Динамо (Астрахань), Динамо (Челябинск) — еще не играли.

"Спартак" в Крылатском. Танцы со швабрами и белые халаты

Фото: пресс-служба "Спартака"


Теги: спартак | филиппов | россия | угнту-внзм |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018