Бывший тренер БГК имени Мешкова Маноло Каденас об уходе из клуба: "Трудно работать в условиях, когда не можешь принимать решения"

12 Апреля 2019

Маноло Каденас в интервью испанскому порталу marca.com оценил опыт работы в БГК имени Мешкова и рассказал о расставании с брестчанами, назвав клуб "президентским".

— Опыт полностью отличается от всех предыдущих, потому что трудно работать в условиях, когда не можешь принимать решения, это затрудняет улучшения, — сказал Маноло Каденас.

Каденас отметил, что ему пришлось работать в БГК с 16 игроками, которых он не выбирал, и тренер понимал, что в большинстве случаев его мнение не будет приниматься во внимание в будущем, сообщают испанские журналисты.

— Я принял решение не совмещать работу в клубе и сборной Аргентины второй сезон подряд. Но мне хотелось завершить этот сезон, выиграть с командой чемпионат и Кубок, ведь динамика у нас была хорошая, — подчеркнул Маноло Каденас.

Фото: пресс-служба БГК имени Мешкова.


Теги: каденас | бгк |

0
Чура
Бедняжка... Одним из условий контракта было отсутствие совмещения работы в сборной и клубе. Он контракт подписал, а потом захотел переиграть. Теперь еще и клуб пытается поливать. Действительно клоун какой-то.

Лента новостей

#чемпионатмира2018