Любомир Враньеш о судействе в матче с "Вардаром": "Почувствовал, что кое-кто не хочет, чтобы мы победили. И это происходит не первый раз"

30 Сентября 2018

Главный тренер "Веспрема" подверг критике судейство в лигочемпионском матче против македонского гранда (25:27). 16:4 — соотношение штрафных минут, которые выписали командам немецкие рефери Гайпель и Хельбиг.

— Поздравляю "Вардар". Я крайне разочарован, так как у нас была возможность победить. Мы не играли плохо, но допустили семь технических ошибок. Наша защита была надежной, проблемы возникли лишь в концовке встречи. А вот рефери вынесли несколько спорных решений.

Конечно, мы должны винить в первую очередь себя, так как почти всегда выходили на хорошие позиции для бросков, но не могли переиграть вратаря... Не хочу умалять достоинство "Вардара", но в этот вечер я почувствовал, что кое-кто не хочет, чтобы мы победили. И это происходит не первый раз. Вот и весь комментарий. Думаю, тот, кто видел матч, мог убедиться, что мои игроки сражались до конца. Однако сегодня этого оказалось недостаточно, чтобы победить. Представляю, как сложно будет выиграть у "Вардара" в гостях…

В любом случае в следующий раз мы должны сыграть лучше, — приводит слова специалиста сайт "Веспрема".

Веспрем. Веспрем (Венгрия) — Вардар (Македония) — 25:27 (11:13) (самые результативные: Гаич — 5, Мачковшек, Л.Надь — по 4; Борозан, Чупич, Т.Дибиров — по 5, Д.Криштопанс — 4, Г.Калараш, Д.Шишкарев — по 1, Д.Киселев — 0).

Группа "А": Вардар — 6 очков (3 игры), Барселона — 4 (3), Райн Левен — 4 (3), БГК им. Мешкова — 4 (3), Виве — 2 (2), Веспрем — 2 (3), Монпелье — 0 (2), Кристианстад — 0 (3).

Ближайшие матчи. 30.09. Монпелье — Виве. 6.10. Виве — Кристианстад. Барса — Монпелье. БГК им. Мешкова — Веспрем. Вардар — Райн Левен.

"Вардар" против Штербика: победил Милосавлев

Фото: Фейсбук "Веспрема"


Теги: веспрем | вардар | лига чемпионов |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018