Лига чемпионов. Виктория Борщенко: "Возможно, очень хорошо, что сыграем с "Мецем", мы знаем наши проблемы, возникшие в матчах с ним"

22 Апреля 2019

Украинская гандболистка "Ростов-Дона" Виктория Борщенко в беседе с корреспондентом БЦ рассказала об итогах четвертьфинальной серии Суперлиги и подготовке команды к "финалу четырех" Лиги чемпионов.

— До "финала четырех" Лиги чемпионов осталось нам буквально четыре игры. Надеюсь, что это будут два матча полуфинала чемпионата России. Надеюсь, что не три, а именно две игры. Конечно, "Ставрополье" в 1/4 финала — слабый соперник для нас. Но все равно была хорошая возможность наработать некоторые моменты для следующих матчей, и мы этой возможностью пользовались. Теперь у нас есть неделька, чтобы подготовится очень хорошо к решающей части сезона.

Не имеет значения, с кем мы играем в Лиге чемпионов в полуфинале. Чтобы выигрывать турнир, нужно быть сильнее любого соперника в данный момент. Мы не смотрим на оппонента и не могли выбирать кого-то послабее. Вышли четыре лучшие команды. "Мец" — это команда, которой мы проиграли два матча в сезоне. Но сейчас у нас много игроков, которые восстановились после травм. Анна Вяхирева вернулась. Будем учиться на наших ошибках. Будем разбирать очень серьезно. Возможно, очень хорошо, что сыграем с "Мецем", мы знаем наши проблемы, возникшие в матчах с ним. Нам от этого только лучше.

На украинских президентских выборах не голосовала. Там и без меня 74-75 процентов, ничего от моего голоса не поменялось бы, — сказала Борщенко.



Теги: россия | ростов-дон | лига чемпионов | борщенко |

Турниры:  Лига чемпионов (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018