Кубок России. Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов: "Раз эти команды дошли до решающей стадии, значит, они — лучшие в стране"

15 Марта 2019

Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов на большой пресс-конференции, посвященной "финалу четырех" Кубка России, отметил, что до этой стадии добрались достойные оппоненты.

— Если взять участников нынешнего "финала четырех", то можно увидеть два клуба из верхней части таблицы, один — из середины и еще один, который неудачно выступает в чемпионате. Но кубковые состязания определяют наличие иных качеств. Раз эти команды дошли до решающей стадии, значит, они — лучшие в стране по заряженности на борьбу и желанию победить.Хочется показать хороший, скоростной гандбол. Болельщикам на трибунах нужна классная игра. Мы здесь недавно встречались с краснодарцами и выиграли с минимальным преимуществом, забросив победный мяч на последних секундах. Сколько было затем разговоров среди жителей города о том, какая была интересная, яркая, интригующая встреча... Если такая битва будет в каждом матче, то гандбол станет интересен не только тем, кто им занимается, но и людям, случайно включившим трансляцию, — сказал Владимир Максимов.

Кубок России. "Финал четырех"

16.03. Полуфиналы. Спартак — Каустик (13.45 мск). Чеховские Медведи — СКИФ (16.15). 17.03. Матч за 3-е место (13.45). Финал (16.15).



Теги: кубок россии | максимов |

Турниры:  Кубок России - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018