Кубок ЕГФ. Игорь Папруга: "Остается очень мало времени на подготовку к ответной встрече с "Райн Левен". А для нашей команды это очень важно"

16 Ноября 2019

Главный тренер минского СКА рассказал клубной пресс-службе о подготовке к первому матчу третьего квалификационного раунда с немецким "Райн Левен". Игра пройдет завтра в Минске (17.30, мск).

— Что "рейнским львам" может противопоставить СКА?

— Нужно плотно и жестко сыграть в обороне, не позволить соперникам бросать с удобных позиций, постараться разрушить взаимодействие их связок. Работаем над этим. Нужно, чтобы наши вратари выдали лучшую игру. Я уже не говорю про самоотдачу… Должны сложиться многие обстоятельства. Причем в двух матчах. В любом случае мы постараемся сделать все возможное, чтобы навязать сопернику борьбу.

— Первый матч в Минске — это хорошо или плохо?

— Это не имеет никакого значения. Нас больше волнует то, что матчи разделят три дня. В воскресенье играем в Минске, в понедельник — восстановление, во вторник — вылет в Германию, а уже в среду матч в Мангейме. Остается очень мало времени на подготовку к ответной встрече. Для нашей команды это очень важно. Если у "Райн Левен" игроки элитного класса, которые готовы к такому графику, то мы рассчитывали, что у нас будет неделя на подготовку ко второму поединку. Планировали за это время разобрать ошибки минского матча, что-то исправить, наиграть к повторной дуэли. Сейчас такой возможности мы лишены, и это тревожит больше всего, — поделился Игорь Папруга.



Теги: кубок егф | ска | райн левен | игорь папруга |

Турниры:  Кубок ЕГФ (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018