Кубок ЕГФ. Игорь Папруга о матче СКА против "Райн Левен": "Что-то закрыли, где-то потеряли — план сработал процентов на семьдесят"

18 Ноября 2019

Главный тренер минского СКА Игорь Папруга рассказал пресс-службе клуба о поражении от "Райн Левен" в матче третьего отборочного раунда Кубка ЕГФ.

— Не совсем сегодня справились. Думаю, на своей площадке могли сыграть лучше. В первом тайме выдвинули вперед Ваню Бровко, и это помогло немного разрушить позиционное наступление гостей. Что-то закрыли, где-то потеряли — план сработал процентов на семьдесят.

— В концовке команда очень заторопилась. Почему не попытались остановить, придержать ребят?

— Не думаю, что мы так провели всю концовку — может, последнюю минуту, когда Камышик допустил ошибку. Желание захлестывало. Чуть-чуть не хватило. Опять же — всегда это "чуть-чуть"…

— Почему в первом тайме взяли ранний тайм-аут, когда вели в счете?

— Видел, что Гирик устал, нужно было с ним поговорить, дать время отдохнуть. К тому же хотел кое-что перестроить в нападении. Поэтому взял тайм-аут, но, наверное, игроки не совсем с холодной головой выслушали сказанное. Ведь сделали в итоге не то, о чем договаривались.

— Сколько тренировок провел Бохан после травмы?

— Бохан тренируется четыре дня.

— Игру Мороза отметите?

— Здорово, что он поддержал нас в самом начале. Сказалось его индивидуальное мастерство. Теперь надо, чтобы и защита в следующий раз помогла, — сказал Игорь Папруга.

Фото: pressball.by


Теги: папруга | ска | кубок егф | райн левен |

Турниры:  Кубок ЕГФ (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018