Комментатор Артем Шмельков: "Ростов" понимает, что есть победа над "Звездой" в Суперлиге, но это не лигочемпионский уровень"

13 Сентября 2018

Гандбольный эксперт высказал предположение, что "Ростов-Дон", переигравший "Звезду" в матче женской Суперлиги (29:24), провел встречу с оглядкой на предстоящие еврокубковые испытания.

— "Ростов" действовал по счету как команда мастеровитая, команда, знающая свой ресурс, понимающая, что есть проблемы с составом, есть проблемы со здоровьем даже у тех, кто в ростере. "Звезда" просто не смогла преодолеть барьер того, что она реально может, не сыграла хотя бы на своем уровне. "Ростов" понимает: да, есть победа, но это не лигочемпионский уровень.

Лига чемпионов не завтра — стартует еще через три недели. "Ростов" знает, когда команда должна начать играть — и это не обязательно будет 6 октября, потому что групповой турнир, как мы знаем, состоит из шести игр. И мы знаем, что "Ростов" в своей группе изначально фаворит. И это понимают в том числе девчонки. Клубная работа — не только "физика" и командные взаимодействия, это еще и психология, — приводит слова Шмелькова ТВ-канал дончан.

По количеству набранных очков "Ростов-Дон" сравнялся с краснодарской "Кубанью", однако на его стороне преимущество в разнице мячей.

Турнирное положение: 1.Ростов-Дон — 6 очков (3 игры), 2.Кубань — 6 (3), 3.Лада — 4 (2), 4.Ставрополье — 4 (2), 5.Астраханочка — 2 (2), 6.Динамо-Синара — 2 (2), 7.Звезда — 0 (2), 8.АГУ-Адыиф — 0 (2), 9.Уфа-Алиса — 0 (2), 10.Луч-РГСУ — 0 (1), 11.Университет — 0 (3).

Суперлига. "Звезда": по какую сторону пропасти?



Теги: суперлига | ростов-дон | звезда | лига чемпионов |

Турниры:  Суперлига - Женщины / Лига чемпионов (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018