Delo Лига чемпионов. Грас Заади: "Хочу побороться за победу в турнире с "Мецем", клубом, с которым, надеюсь, выйду в "финал четырех"

26 Марта 2020

Разыгрывающая французского "Меца" раскритиковала новый план ЕГФ по возобновлению сезона.

— Мне кажется, эта программа сюрреалистична. Понятно, что в ЕГФ хотят успеть провести все турниры, но игрокам будет тяжело физически. Сейчас мы остаемся полтора месяца без полноценных тренировок, понадобится время, чтобы вернуть форму.

Что касается отборочного турнира ЧЕ-2020, то сыграть на первой неделе июня четыре важных матча за пять дней — это абсурд. Равно как и перенос "финала четырех" Delo Лиги чемпионов на сентябрь. Какой смысл бороться за победу в турнире составами, далекими от тех, которые боролись за выход в решающий раунд? Вот как быть мне? Допустим, мы с "Мецем" выйдем в "финал четырех" и туда также попадет "Ростов-Дон", с которым у меня подписан контракт, и в сентябре я буду представлять российский клуб… Я хочу побороться за победу в турнире с "Мецем", клубом, который меня воспитал и с которым, надеюсь, выйду в "финал четырех". Эти все решения просто отвратительны. Конечно, сейчас такая ситуация в мире, но все решения должны иметь смысл, — приводит слова Грас Заади L'Equipe.



Теги: лига чемпиионов | мец | грас заади |

Турниры:  Лига чемпионов (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018