ЧМ-2019. Лев Воронин: "Бронза — это тоже очень достойный результат. Тренерский штаб во главе с Мартином выполнил свою задачу"

17 Декабря 2019

Генеральный директор ФГР Лев Воронин подвел итоги чемпионата мира в Кумамото. Сборная России, напомним, стала бронзовым призером турнира. Это первые медали россиянок на мировых форумах за десять лет.

— Представляю, насколько тяжело было пережить проигранный полуфинал. И потом сыграть с чистого листа и победить в матче за третье место, тем более принципиального соперника. Это подвиг, не каждый сможет выиграть после такого поражения. Девчонки сделали максимум на этом турнире.

Конечно, наверное, остался осадок, потому что наша сборная была самой стабильной, мобильной, дисциплинированной командой на турнире, которая выполняет все установки тренера. Тем не менее бронза — это тоже очень достойный результат. Тренерский штаб во главе с Мартином выполнил свою задачу. Медаль чемпионата мира впервые за 10 лет — это положительный результат для нас, — приводит слова Льва Воронина rsport.ria.ru.



Теги: чемпионат мира | сборная россии | фгр | лев воронин |

Турниры:  Чемпионат мира (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018