Бундеслига. Разыгрывающий "Райн Левен" Анди Шмид: "В последние два года уровень команды снизился. Поверьте, мне это не нравится"

23 Декабря 2019

Разыгрывающий "Райн Левен" и сборной Швейцарии Анди Шмид раскритиковал игру своей команды в последнем матче бундеслиги против "Фленсбурга" (22:24):

— Мы проигрываем здесь перед тысячами болельщиков. Потом будем отмечать вместе Рождество и делать вид, что все хорошо, и, поверьте, мне это не нравится. Так обстоят дела: в течение нескольких лет мы выигрывали титулы и радовали фанатов, но за последние два года уровень снизился.

Сейчас в нашей задней линии гандболисты, которые проводят первый сезон в бундеслиге. Прошлый матч был дня них первым при полных трибунах и таком давлении. Я бы точно не справился на их месте — хорошо помню свой первый сезон.

Для того, чтобы обновленная команда снова заработала на результат, требуется время. Это нельзя недооценивать. Критика в полной мере относится ко мне, я не отделяю себя от команды.

Гандбол на 70-80 процентов в голове. Если вы колеблетесь на долю секунды перед действием, то сразу становится слишком поздно, момент упущен. Гандбол чрезвычайно быстр, очень важны интуиция и уверенность. И сейчас у меня есть чувство, что у всей команды есть какая-то помеха, от которой мы никак не можем избавиться, — приводит слова Шмида handball-world.news.


Теги: райн левен | анди шмид |

Турниры:  Бундеслига (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018