Лига чемпионов. Анна Сень: "Если команде будет нужно, стану и в ворота. Так, кстати, я и Трефилову говорила"

10 мая 2019

Полусредняя "Ростов-Дона" Анна Сень в интервью руководителю "Быстрого центра" Сергею Приголовкину рассказала о том, как в команде планируют компенсировать потерю Майи Петровой.

— В защите обычно начинаем мы с Ксюшей Макеевой. Потом на подмену выходят Лена Сливинская и Регина Калиниченко. Несколько недель назад Амброс Мартин стал ставить Регину в центр. Пытается наиграть ее как активную боевую единицу, которая выйдет и сыграет до конца.

В нападении на случай подмены Макеши второй линейной наигрывают меня.

— Насколько акцентировано?

— Сначала провожу две атаки как левая полусредняя, потом — как правая. А потом иду в линию. Примерно так.

— В пору прошлогодних сентябрьских спаррингов сборной в Германии ты остро спорила с Евгением Трефиловым касательно твоего использование как линейной. Оно было тебе не по душе.

— Ничего не поделаешь: с травмой Майи у нас сложилась безвыходная ситуация. Я провела в линии всю Олимпиаду, так что сейчас грех было бы отказываться.

Если команде будет нужно, стану и в ворота. Так, кстати, я и Трефилову говорила.

— Кто фаворит "финала четырех"?

— Вся четверка команд хороша. Вот журналисты пишут, мол, "Кристиансанд" было бы легче пройти. Ничего подобного! Во-первых, там опытный тренер. Во-вторых, подбор игроков тоже приличный: Катрин Лунде в воротах, гандболистки сборной Норвегии. Не думаю, что для "Дьера" встреча с ними станет простой прогулкой.

Полностью интервью Анны Сень можно прочитать здесь:

Лига чемпионов. Анна Сень из Будапешта: "Яхта накренилась, но за борт никто не выпал"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»