Лига чемпионов. Глеб Калараш: "Слышал, что "Барса" считается фаворитом. Но, по-моему, никому не стоит навешивать ярлыки"

7 мая 2019

Российский линейный македонского "Вардара" в разговоре с главным редактором БЦ Сергеем Новиковым прокомментировал итоги жеребьевки "финала четырех" главного еврокубка. В 1/2 финала клуб из Скопье встретится с "Барселоной".

— В полуфинале вы попали на "Барселону" Поздравлять? Сочувствовать?

— Думаю, ни то, ни другое к ситуации не подходит. В Кельне собираются четыре лучшие команды. Очень тяжелой была бы игра против каждого из соперников. Мы попали на "Барсу". Слышал, что она считается фаворитом. Но, по-моему, никому здесь не стоит навешивать ярлыки. Они — "Барса". А мы — "Вардар", третий раз подряд попавший в "финал четырех". Больше никто из четверки похвастать этим не может. Для меня, правда, это первый такой успех. Но все же...

— Совершенно правильный подход. Уже успели посмотреть, как каталонцы в четвертьфинале громили "Нант"?

— Еще нет. Концентрировались только на своих встречах с "Пиком". Но, конечно, в свободное время эти записи гляну. Тренеры подготовят для нас видеонарезки. Да и встречались мы уже с "Барселоной" в этом розыгрыше.

— Причем дважды уступили...

— Не стоит придавать этому большое значение. С той поры много воды утекло. Во-первых, предстоит одна игра. Во-вторых, у нас будет достаточно времени, чтобы хорошо подготовиться. Мы неплохо сыгрались, усвоили много важных нюансов. Будет очень интересно, — рассказал Глеб Калараш.

Глеб Калараш: "Это — "Барса". А мы — третий раз кряду в "финале четырех"


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»