Суперлига. Владимир Максимов: "Матчи со СГАУ-"Саратовом" на его площадке всегда складываются непросто"

6 мая 2019

Главные тренеры "Чеховских Медведей" и СГАУ-"Саратова" поделились мнениями о первой игре 1/4 финала чемпионата России, которая завершилась уверенной победой подмосковного клуба со счетом 39:24.

— Матч против саратовской команды не первый в сезоне, и система розыгрыша чемпионата подразумевает, что с некоторыми соперниками мы проведем за сезон 4-5 матчей. Матчи со СГАУ-"Саратовом" на его площадке всегда складываются непросто. В прошлой игре мы выиграли в первом тайме, команда расслабилась, и нам с отрывов забросили больше двадцати мячей. Поэтому в этой игре мы заставляли игроков возвращаться в оборону, чтобы не было этих легких мячей. В этой встрече, которую мы выиграли с большой разницей, все равно допустили множество ошибок, которые надо исправлять, — поделился наставник чеховцев Владимир Максимов.

— Сейчас у нас есть проблемы с составом, из тех, кто принимал участие в матче — Болотин и Пономарев играли с травмами, а Шарков с температурой. Другой результат было сложно предположить. Но мы попробовали в игре Снитку и Колпакова, но какого-то результата положительного это не принесло. Ребята не смогли заменить лидеров команды. Правые крайние в этом матче ничего не показали. Когда результат был уже ясен, забили несколько голов. Пробовали перестроить игру в защите, взяв персонально игроков задней линии соперника. Мы наигрывали это на тренировках, но, к сожалению, должного результата это не принесло, — приводит слова главного тренера саратовцев Александра Алексеева официальный сайт клуба.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»