Артем Королек: "Немного удивлен плохим стартом "Монпелье" в Лиге чемпионов"

29 сентября 2018

Линейный польского "Виве" Артем Королек в интервью клубной пресс-службе поделился мнением о предстоящем сопернике клуба. Белорус не раз встречался с "Монпелье" во времена выступлений за "Сен-Рафаэль" в чемпионате Франции.

— Я немного удивлен их плохим стартом в Лиге чемпионов. Понятно, в Бресте тяжело играть, но результат первой встречи с "Вардаром" — большой сюрприз для меня. Эти неудачи, безусловно, повлияют на игру с нами. "Монпелье" будет сверхмотивированным. Команда хочет заработать первые очки в Лиге чемпионов.

— Ты уже встречался с "Монпелье". Какие это были матчи?

— В Лиге чемпионов команда играет практически так же, как и во французской лиге, но на более высоком уровне. Помню, мы ее обыграли в конце чемпионата, и она не стала чемпионом, пропустив "ПСЖ". Но через неделю "Монпелье" выиграл Лигу чемпионов! Я был рад за клуб. Он не считался фаворитом, но добился большого успеха.

— Тяжело играть на домашней площадке "Монпелье"?

— Очень сложно! Зал всегда полон, вместимость восемь тысяч зрителей. Атмосфера, конечно, шикарная. Ты слышишь рев трибун все 60 минут игры.

— С нетерпением ждешь короткой побывки во Франции?

— Не особо. В "Монпелье" у меня нет друзей. Знаю только, что мой друг и два тренера из "Сен-Рафаэля" будут на матче. Вот с ними буду рад увидеться.



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»