Елена Михайличенко: "Хотелось бы поехать со сборной России на Олимпиаду"

2 мая 2019

Молодая разыгрывающая тольяттинской "Лады" в интервью автору citytraffic.ru Валерию Близнецову рассказала о желании выступить на Олимпийских играх и победить в чемпионате России.

— Следующий год олимпийский. Мысли о месте в составе сборной не посещали?

— Мне бы хотелось и потренироваться, и по возможности претендовать на место в ней, поехать на Олимпиаду. Правда, одного желания мало, для этого надо много работать. Но форсировать события я не хочу и никуда не тороплюсь.

— Какие спортивные планы на ближайшую перспективу?

— Выиграть чемпионат России. А летом предстоит молодежный чемпионат Европы. Еще с той же сборной у нас в ближайшее время планируется выезд в Будапешт на "финал четырех" Лиги чемпионов. Там пройдет турнир для четырех сборных команд по молодежному возрасту. В прошлом году мы тоже ездили, присутствовали на каждой игре.

— И за кого болели?

— За представителя от России — "Ростов-Дон". Потом уже в финале я болела за "Вардар". Венгерский "Дьер" уже много раз выигрывал Лигу чемпионов, хотелось бы чтобы и другому клубу достался главный клубный трофей. И кроме того, в македонском клубе россиянка Ирина Полторацкая тренером работала, — поделилась Елена Михайличенко.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»