Кубок вызова. Виталий Шиманский: "Едем в Румынию за победой. Соперник достойный, но нам по силам его пройти"

26 апреля 2019

Вратарь "Невы" перед ответной полуфинальной встречей с "Бухарестом" в интервью автору БЦ Денису Козлову отметил, что питерцы едут в столицу Румынии за победой. Напомним, первая игра завершилась в пользу "Бухареста" со счетом 26:24. Ответная встреча пройдет завтра (17.00, мск).

— Уровень "Бухареста" оказался таким же, как вы и представляли?

— Это довольно дискуссионный вопрос. Да и вряд ли нужно заострять внимание на том, сильнее или слабее был соперник, чем мы думали. Потому что слабее оказались мы сами. Видимо, были немного не готовы. Можно сказать, недооценили соперника в первом матче.

— Кто в его составе доставил больше всего проблем?

— Как мы и подозревали, наиболее мощное впечатление оставила игра бразильского легионера Энрике Тейшейры. И еще мы ждали опасности от Александра Тюменцева, но у него не сложилось. Точно не знаю, но такое ощущение, что у него была травма, последствия которой все еще чувствуются.

— Настрой, судя по всему, у вас боевой?

— Скажу честно: даже перед игрой в Санкт-Петербурге такого настроя не было. Поедем за победой. Не вижу причин посыпать голову пеплом. Соперник достойный, но нам по силам его пройти. Травмированных нет, все в строю. А отставание в два гола не катастрофично. Гандбол тем и замечателен, что иногда можно отыграть дефицит и в десять мячей, — рассказал Виталий Шиманский.

Кубок вызова. Виталий Шиманский: "Поедем за победой. Отставание в два гола не катастрофично"


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»