Лига чемпионов. Майк Махулла и Давид Давис о первом матче 1/4 финала между "Фленсбургом" и "Веспремом"

25 апреля 2019

Главные тренеры команд прокомментировали результат первой встречи, завершившейся в пользу венгерского клуба со счетом 28:22.

— Мы очень разочарованы результатом и игрой во втором тайме. Не удалось достичь уровня, который необходим на этой стадии турнира. Надо быть честным и признать, что сегодня мы встречались с командой, которая была лучше нас. Она отлично сыграла в защите. У нас впереди важные матчи сезона. Готовимся к матчу в бундеслиге, а потом будем думать о поединке в Венгрии. Посмотрим, сможем ли мы вернуть интригу в противостояние с "Веспремом", — рассказал Майк Махулла.

— Мои игроки провели отличный матч. Нам было нелегко из-за отсутствия некоторых игроков. Но команда показала стопроцентную концентрацию, которая необходима на этом уровне. Многое решил выход во втором тайме в ворота Роланда Миклера. Нам удалось изменить ситуацию на площадке в свою пользу. Это только половина боя. Еще предстоят 60 минут игры в Венгрии. Хотим порадовать своих болельщиков и показать хороший гандбол, — приводит слова наставника "Веспрема" Давида Дависа официальный сайт клуба.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»