Суперлига. Владимир Максимов: "Сделали ряд замен, хотели дать поиграть всем. В результате сломалась коллективная игра"

23 апреля 2019

После матча в Астрахани, завершившегося минимальной победой "Чеховских Медведей" над местным "Динамо", главные тренеры и игроки команд подвели итоги встречи в комментариях пресс-службе астраханского клуба.

Владимир Максимов (главный тренер "Чеховских Медведей"): "В первом тайме ребята все уверенно сделали и в защите, и в нападении. Был комфортный счет. Во втором тайме мы сделали ряд замен, надо чтоб все ребята поиграли, в результате, я считаю, сломалась коллективная игра. К сожалению, у нас еще пока Дима Санталов не может играть в полную силу.

Когда на этом фоне игра перестала получаться, поднялась команда "Динамо" и показала хорошую игру. Я считаю, что сегодня Сергей Предыбайлов внес большую лепту в развитие хорошей игры своей команды. В конце победа осталась за нами, но считаю, что команда "Динамо" провела лучшую игру в сезоне".

Александр Горбатиков (главный тренер "Динамо"): "Мы играли с лидером чемпионата. Всегда была принципиальная игра, еще когда я сам играл, боролись всегда за медали. Сегодня уже в качестве тренера такая же упорная борьба, такая же нужная игра. Сегодня получились два разных тайма. Первый тайм мы начали не очень, сразу счет был 6:1, потом постепенно достали до двух мячей, потом произошел опять какой-то провал.

В перерыве поговорил с ребятами, внесли определенные корректировки в игру, и второй тайм получился намного лучше, чем первый. Победа была близка, но хочется сказать всем ребятам "спасибо, молодцы", боролись, сражались. Самое главное, показали, что мы можем играть на равных с лидером чемпионата, думаю, у нас еще все впереди".

Кирилл Котов (игрок "Чеховских Медведей"): "Сначала могло показаться, что победа нам достанется очень легко, потому что сначала мы уверенно повели, был отрыв в шесть мячей. Затем собственные глупые ошибки в нападении, из-за этого получили сразу много в ответ контратак. Ребята астраханские хорошо поймали кураж во втором тайме, и это доставило нам очень много проблем, но удача сегодня была на нашей стороне, и мы победили. Спасибо всем, кто поддерживал, слышал, что даже кричали "Чехов", было очень приятно, и спасибо Астрахани".

Александр Ермаков (игрок "Динамо"): "Сегодняшний матч начали неудачно, сразу "полетели" пять мячей, потом к середине первого тайма вернулись в игру. В итоге первый тайм проиграли с разницей в пять мячей. После разговора с тренером в раздевалке все переосмыслили, вышли и начали биться. Догнали и даже перегнали на один мяч. Концовка нам немного не удалась. Ребятам всем спасибо за игру, все бились и старались".



Фото: Дмитрий Марочкин.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»