Кубок вызова. Дмитрий Торгованов: "Вопрос только в том, как мы сможем разобраться с защитой "Бухареста"

19 апреля 2019

Главный тренер "Невы" Дмитрий Торгованов в интервью корреспонденту "Быстрого центра" Сергею Макарову рассказал о первом полуфинальном матче Кубка вызова против "Бухареста".

— В целом подготовка идет по плану, но есть некоторые сложности. После игры с "Динамо-Виктором" схватил простуду Виктор Бабкин, до сих пор не может приступить к тренировкам. Без него нам придется очень тяжело, в случае чего будем придумывать какие-то варианты. Проблема в том, что он, по сути, наш единственный левша, и нужно будет перестраивать всю тактику, а это совсем не радует.

— Что думаете о румынской команде?

— Соперник очень серьезный. Команда хорошая, насколько можно судить по записям игр, которые есть в нашем распоряжении. Всю прошедшую неделю смотрели их вместе с парнями. Вопрос только в том, как мы сможем разобраться с ее защитой. Она для нас довольно необычна. Если бы перед полуфиналом провели с "Бухарестом" товарищескую встречу, то картина стала бы четкой. А так — посмотрим на практике.

Полностью интервью Дмитрия Торгованова можно прочитать здесь:

Кубок вызова. Дмитрий Торгованов: "Разница в счете не имеет значения. Важно просто выиграть"

Полуфинальный матч Кубка вызова "Нева" — "Бухарест" пройдет 20 апреля и начнется в 15.00 (мск). Прямую трансляцию можно увидеть на портале еhftv.com.

ОПРОС: КУБОК ВЫЗОВА. КТО СИЛЬНЕЕ В ПОЛУФИНАЛЬНОЙ ПАРЕ "НЕВА" — "БУХАРЕСТ"?


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»