ЧЕ-2020. Сергей Бебешко: "Это — другая планета. Датчане, играя без четверых ключевых исполнителей, просто уничтожили черногорцев"

16 апреля 2019

Главный тренер сборной Украины Сергей Бебешко в комментарии для XSPORT поделился впечатлениями от визита в Данию на матч с командой Фарерских Островов и рассказал о планах на оставшиеся матчи отбора ЧЕ-2020.

— После окончания игры Фарерские Острова — Украина в том же зале в Копенгагене состоялся матч Дания — Черногория. Поделитесь впечатлениями от игры следующих соперников вашей сборной.

— Трудно сравнивать. Это — другая планета. Дания, играя без четверых ключевых исполнителей, просто уничтожила Черногорию в присутствии 12 тысяч своих болельщиков. Для нас это не было сюрпризом. Конечно, Дания больше навредила нам, чем себе, когда на выезде сенсационно уступила Черногории в третьем туре. Ясно, что датчане без проблем выйдут на Евро. Нам же из-за того, что они проиграли в Черногории, придется сражаться до конца, и посмотрим, что получится.

— Дания – следующий соперник сборной Украины. Игра, которая состоится 12 июня в Киеве, наверняка вызовет большой ажиотаж. Как будет готовиться украинская команда и какие шансы у нее в игре против чемпионов мира?

— Мы только закончили один этап и сейчас не будем торопиться. Тщательно проанализируем и, когда придет июнь, тогда мы расскажем, как мы готовимся.

Всегда хорошо иметь поддержку зрителей. На играх сборной не всегда собиралось такое количество зрителей, как на этот раз. Нам было очень приятно то, что мы увидели. Мы чувствовали поддержку, чувствовали себя дома. При такой атмосфере играть очень приятно, и ребята были на кураже. Будем надеяться, что после трех подряд побед нашей команды зрители придут нас поддержать, — сказал Бебешко.


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»