Главный тренер сборной Германии Кристиан Прокоп: "На 50-й минуте я думал, что игра под контролем, но Польша вернулась" (ВИДЕО)

14 апреля 2019

Главный тренер мужской сборной Германии Кристиан Прокоп и капитан "бундестим" Уве Генсхаймер прокомментировали победу над командой Польши и выход немецкой сборной на ЧЕ-2020.

— Наша игра в первом тайме меня не удовлетворила абсолютно. В защите мы действовали крайне плохо. Во втором тайме команда уже рвалась в бой с горящими глазами. На 50-й минуте я думал, что игра под контролем, но Польша вернулась. Мы боролись до конца, не сдавались. Теперь планируем в оставшихся матчах экспериментировать, нужно дать шанс новым гандболистам. Мы уже взяли свой билет на ЧЕ-2020 — это главное, — сказал Прокоп в эфире телеканала ZDF.

— То, что я забросил десять мячей, радует, но можно списать это на семиметровые. Гандбол по-прежнему остается командным видом спорта, и я горжусь тем, что играю в такой сборной. Теперь у нас есть две игры, которые мы проведем без давления. Пора начинать задумываться о попадании на Олимпиаду, — сказал Генсхаймер.



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»