Женская Лига чемпионов. Кристина Кожокарь: "Я хочу выиграть Лигу чемпионов, Олимпиаду и оставить след в истории"

11 апреля 2019

Левая крайняя "Ростов-Дона" Кристина Кожокарь в большом интервью для сайта Лиги чемпионов рассказала, как случился ее переезд из "Астраханочки". А также поделилась глобальными планами на будущее.

— Не могу сказать, что сейчас чувствую себя одним из лидеров команды. Я считаю, что в будущем должна показывать еще более качественную игру.

Были разговоры о возможном моем переходе в "Ростов-Дон" следующим летом, но я даже не ожидала, что все случится так быстро. Это было очень спонтанно, все решилось за пару дней. Даже девчонки из Ростова были удивлены, увидев меня в раздевалке.

После полугода здесь, я чувствую себя как дома. Сначала я сильно нервничала. Команда очень сплоченная, девчонки меня очень поддерживали, а Мартин – отличный тренер. Мне нравится его профессиональный подход, кажется, что он думает о гандболе 24 часа в сутки, он дает нам массу информации о каждом сопернике. Его тренировки очень интересные, и два часа пролетают очень быстро.

В Лиге чемпионов у нас самые высокие задачи. Мы хотим пройти как можно дальше. В "Астраханочке" вообще не было никаких задач. Команда очень молодая, я была одним из самых опытных игроков, хотя мне было 23 года. Думаю, что все были удивлены, как мы в свое время обошли "Лейпциг" и вышли в основной этап.

Я хочу выиграть как можно больше титулов  Лигу чемпионов, Олимпиаду и оставить след в истории, — приводит слова Кожокарь ehfcl.com.



Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»