Роландо Пушник о работе в БГК: "В Катаре была сплошная рутина, а мне захотелось больше активной практики"

9 апреля 2019

Титулованный гандболист, а ныне тренер вратарей БГК имени Мешкова в интервью delo.si рассказал о причинах перехода в брестский клуб. Также Роландо Пушник поделился мнением о трансфере в БГК словенца Яки Малуса.

— Я долго не думал над предложением БГК. Для меня этот переход — большая честь и прекрасная возможность сделать еще один шаг вперед в своей тренерской карьере. БГК имени Мешкова — это амбициозный проект. Клуб играет в Лиге чемпионов и СЕХА-лиге. У нас много интересных матчей в разных турнирах. В Катаре была сплошная рутина, а мне захотелось больше активной практики.

В БГК идет строительство команды, которая улучшается из года в год. Клуб идеально организован. Сюда приезжают очень хорошие игроки. Я рад, что в следующем сезоне здесь окажется Яка Малус из "Целе". Для него это отличная возможность себя проявить. Было странно читать слова Веселина Вуйовича об этом трансфере. Тренера сборной Словении я хорошо знаю. Мы одногодки, успели много поиграть друг против друга. Его заявление было неуместным. Особенно от тренера, который сейчас трудится в "Железничаре", — рассказал Роландо Пушник.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»