Лига чемпионов. Владлена Бобровникова: "Амброс Мартин сделал и прислал нам в начале недели нарезки действий соперника в защите и нападении"

6 апреля 2019

Левая полусредняя "Ростов-Дона" Владлена Бобровникова в интервью "Быстрому центру" рассказала о предстоящем матче четвертьфинала Лиги чемпионов против "Ференцвароша".

— Сильная команда. Мы уже не раз на этой неделе детально разбирали ее игру. Амброс Мартин сделал и прислал нам в начале недели нарезки действий соперника в защите и нападении. Всех секретов раскрывать не буду, вдруг венгерские "шпионы" переведут интервью. На мой взгляд, "Ференцварош" мы изучаем более досконально, чем предыдущие команды, с которыми мне довелось сыграть в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне. Понимаем: на кону выход в "финал четырех". Амброс говорит: мы не должны сейчас думать об ответном домашнем поединке. Нам надо сосредоточиться только на первой игре и выложиться полностью. Она будет ключом к общей победе.

— И все-таки коротко охарактеризуй нынешний "Ференцварош".

— Стиль венгерского клуба остается неизменным на протяжении уже многих сезонов. Меняются игроки, но не рисунок командной игры. Отлично выглядят молодые Ноэми Хафра и Катрин Клуйбер. В хорошей форме разыгрывающая испанка Нерея Пена. Она принимает много правильных и оригинальных решений, и сама забрасывает, и классно выводит на удобные позиции партнеров. Именно на ней держится атакующая игра "Фради". Команда бежит, показывает скоростной гандбол, много забрасывает — почти в каждом матче больше 30 мячей. Даже "Дьеру" в двух играх Лиги чемпионов на основном этапе "Ференцварош" умудрился отгрузить по 32 гола. Но при этом и много пропускает, что мы учитываем.

Полностью интервью Владлены Бобровниковой, а также Лоис Аббинг можно прочитать здесь:

Лига чемпионов. Ростов-на-Дунае. Вспомнить все

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»