Анна Сидоричева: "Состав сборной — двенадцать гандболисток. Будем надеяться, что в него попадут действительно самые достойные"

29 марта 2019

Главный тренер женской и девичьей сборных России по пляжному гандболу Анна Сидоричева рассказала о турнире, который завершился в Санкт-Петербурге.

— Очень жаль, что в Петербург не приехали команды из Крымского и Павловского районов Краснодарского края. Эти дети, непосредственно, занимаются пляжным гандболом. В силу того, что представители Санкт-Петербурга дебютанты в пляжном гандболе и исполнение технических элементов оставляет желать лучшего, конкуренцию мы практически не ощутили. По технике исполнения волгоградки превосходили соперников на голову.

— Получается, что из-за не приезда в Питер команд из Тольятти и Краснодарского края, вы не сможете получить всю информацию о кандидатах в сборную до финала первенства страны, который пройдет в Волгограде в середине мая?

— К сожалению, только на турнирах по классическому гандболу. Но мы не отчаиваемся. Всегда на связи с тренерами этих команд. Они предлагают свои кандидатуры. Поэтому в расширенный список войдет достаточно много кандидатов. А дальше все определится в Волгограде. Состав сборной —12 гандболисток. Будем надеяться, что в него попадут действительно самые достойные, — приводит слова Сидоричевой пресс-служба "Динамо-Синары".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»