СЕХА-лига. Златко Хорват: "Ставки никогда не были выше, чем сейчас. Два матча за два дня в Бресте — это тяжело"

28 марта 2019

Лидер "Загреба" правый крайний Златко Хорват в интервью сайту СЕХА-лиги рассказал, что этот сезон один из самых сложных за последние годы, а также отметил, что пока не думает заканчивать с гандболом.

— Ритм, с которым мы имеем дело в этом сезоне, удивительно сложный. Как в клубе, так и в сборной. И трудно справиться, если ты недостаточно хорош. Финальный турнир СЕХА-лиги запланирован сразу после 1/8 финала Лиги чемпионов, что является лучшим подтверждением моих слов.

У нас просто не хватает времени, чтобы правильно подготовиться к матчам, и конкуренция на всех фронтах растет из года в год. Ставки никогда не были выше, чем сейчас. Два матча за два дня в Бресте — это тяжело.

Я чувствую, что СЕХА-лига достигла огромного прогресса за эти восемь лет, и доказывает, что решение начать такой проект было верным. Участники растут с каждым матчем, а результаты в Лиге чемпионов являются доказательством этого. Нынешний сезон был потрясающим, а следующий будет еще лучше.

— А твои дети являются доказательством того, что время идет. Ты начинаешь думать о завершении карьеры?

— Пока нет, чувствую себя хорошо. В целом я в хорошей форме, пока не планирую уходить на пенсию. Если мне удастся обойтись без травм, смогу играть еще много лет, — сказал Хорват.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»