Суперлига. Владимир Максимов о матче со СГАУ-"Саратовом": "Полезно, что у нас практически не было бросающих игроков"

27 марта 2019

Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов и его коллега из СГАУ-"Саратова" Александр Алексеев подвели итоги матча чемпионата России, завершившегося в пользу подмосковной команды со счетом 40:36.

— Немного полезно, что у нас практически не было бросающих игроков: Косоротов заболел, Санталова давно нет. Нам удалось в принципе успешно сыграть, выиграть эту игру. Я думаю, многое из того, что мы сделали, нам в дальнейшем пригодится. Саратов стал неплохо играть без мяча, игроки стали убегать, но они делали это очень мало. А если бы это было почаще, я думаю, что результат мог быть совсем другим. Что касается куража команды после победы в Кубке России, ну, вы все сами видите. Он никуда не исчез, — приводит слова Владимира Максимова официальный сайт СГАУ-"Саратова".

— Был момент во втором тайме, когда пытались достать соперника. Но, к сожалению, нереализованные моменты снова нас подкосили. Те потери, которые случились в середине первого тайма, привели к гандикапу, из которого мы не смогли выбраться. Ясно, что соперник выше классом. Если вы заметили, там не сильно много замен было. Выпустили Каменева, но тут же посадили, вернув Котова обратно. Теперь будем готовиться к следующей игре, время есть. Если сделаем выводы, то должны удачно съездить на юг, — рассказал наставник СГАУ-"Саратова" Александр Алексеев.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»