Дайнис Криштопанс: "Мы со Сташем Скубе отлично дополняем друг друга". В "Вардаре" их называют Давидом и Голиафом

25 марта 2019

Македонский "Вардар" сделал уверенный шаг к выходу в четвертьфинал Лиги чемпионов, разгромов на выезде "Загреб" со счетом 18:27. Латвиец Дайнис Криштопанс в этой игре забросил пять мячей. Словенец Сташ Скубе поразил ворота соперника один раз.

Эти два гандболиста — полные антиподы по физическим данным. К примеру, рост Криштопанса два метра и 15 сантиметров. У Скубе — метр и 79 сантиметров. Тем не менее, их связка довольно эффективна в матчах самого высокого уровня.

— В 16 или 17 лет не многие тренеры верили в меня, что я могу достигнуть того уровня, на котором сейчас нахожусь. Я влюблен в гандбол, не пропустил ни одной тренировки. Это и принесло мне успех и привело меня к тому месту, где я сейчас. С Дайнисом нам достаточно переглянуться. И мы понимаем, кто и как должен действовать, — рассказал Сташ Скубе.

— Я очень много времени уделял тренировкам. У меня был отличный тренер, который убедил меня в том, что, если я буду много работать, то успех обязательно придет. Мы со Сташем отлично дополняем друг друга. Он знает, как использовать мой рост, а я знаю, как использовать его скорость. В этом сезоне мы намерены добиться серьезных побед. Пока все идет по плану. Это результат тяжелой работы на тренировках всех игроков "Вардара", — приводит слова Дайниса Криштопанса gol.mk.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»