Лига чемпионов. Вячеслав Шумак о противостоянии с "Фленсбургом": "Первый матч дома — ничего не будет довлеть, трибуны будут гнать вперед"

22 марта 2019

Линейный БГК имени Мешкова Вячеслав Шумак в интервью Илоне Купрейчик для "Спортивной панорамы" вспомнил противостояние с "Фленсбургом" в плей-офф Лиги чемпионов в 2017 году.

— Хорошо помню наши матчи в плей-офф с "Фленсбургом". Мы тогда довольно неплохо сыграли. Нам совсем немного не хватило на выезде для успешного исхода противостояния. Жаль, но мы не сумели реализовать все свои моменты на заключительных минутах встречи. Тогда все очень расстроились. Мы ведь реально могли выйти в четвертьфинал турнира. Что ж, постараемся сейчас! Думаю, на этот раз мы должны сыграть еще лучше. Первый матч дома — над нами ничего не будет довлеть. Трибуны будут гнать вперед — с такой поддержкой нам все по силам.

— В последнее время мысли только о плей-офф?

— Естественно. Еще до матча со СКА думали об игре с "Фленсбургом". Попытались в деле применить некоторые заготовки. Ждем этих встреч. Первый матч в Бресте, думаю, для нас он должен завершиться хорошо.

— На групповом этапе "Мотору" удалось дома обыграть "Фленсбург" — 28:26…

— Запорожский клуб демонстрирует очень хороший гандбол, но та победа — не показатель истинного уровня "Фленсбурга". Это очень сильная команда. Как говорится, всегда бывают хорошие и плохие дни. Надеюсь, плохой день будет у "Фленсбурга" и в субботу в Бресте, а нам, напротив, предстоят два хороших лигочемпионских дня.

Фото: bgk-meshkova.com


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»