Лига чемпионов. Николай Степанец о матче с "Виве": "С первых минут должны показать, что мы играем дома"

20 марта 2019

Главный тренер украинского "Мотора" Николай Степанец рассказал клубной пресс-службе о подготовке команды к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против польского "Виве".

— К сожалению, не в общей группе тренируется Паша Пачковски. Во время игры против ЗТР он выбил палец, но у него есть и другая проблема – с ногой, и она беспокоит, мешает ему тренироваться. Пачковски пройдет обследование на МРТ, которое, надеюсь, прояснит ситуацию. Все остальные работают в общей группе, хотя у Бориса Пуховского были проблемы с коленом, а Айденаса Малашинскаса все еще беспокоит палец.

В игре против "Виве" наша основная задача — справиться в защите. Если будем играть от обороны, то легче будет и нападению. У "Виве" очень хорошо бросает Владислав Кулеш. Причем он завершает бросок, не доходя до девяти метров, может бросить с 10-11 метров. На него нужен далекий выход. В начале игры нужно не дать ему почувствовать свои броски. Это касается и других игроков, особенно Циндрича. Также у них здорово играют линейные – мощные, широкие, габаритные. Нужно не дать им делать хорошие заслоны, не позволить отсекать наших защитников.

С первых минут мы должны показать, что мы играем дома и не дадим разыграться их основным исполнителям, — заявил Николай Степанец.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»