Голкипер минского СКА Алексей Кишов: "Теперь по-другому готовимся и относимся к играм — у нас стало намного больше получаться"

19 марта 2019

Голкипер минского СКА Алексей Кишов в интервью "Спортивной панораме" рассказал о воскресном поражении от минского СКА (30:31) в чемпионате Беларуси.

— Такая игра — мы отдали столько сил! А в результате проиграли… Вроде все шло неплохо, нам удавалось навязывать свою игру, но концовка встречи нам совсем не удалась. Возможно, сказалась усталость. У нас мало равноценных замен. Леша Ушал и Слава Бохан отпахали в центре защиты весь матч. Молодые парни стараются — могут совершать классные броски, но могут и допустить детскую ошибку.

— И все же такая игра придает уверенности команде в своих силах?

— Безусловно. В принципе, у нас все более или менее стало получаться еще в февральском матче в Бресте. Тогда мы неплохо смотрелись в защите. После того матча у нас состоялся командный разговор — теперь по-другому готовимся и относимся к играм. В результате у нас стало намного больше получаться. А главное — мы стали гораздо лучше действовать в защите. Могу сказать, что положительные сдвиги присутствуют.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»