Карина Перегуд: "Уже обращались несколько клубов российской Суперлиги, в числе которых были и топовые — из первой тройки"

Карина Перегуд: "Обращались несколько клубов российской Суперлиги, в том числе и из первой тройки"

25 июня 2024

Полусредняя БНТУ-БелАЗ Карина Перегуд в беседе с автором БЦ Сергеем Щурко рассказала об интересе со стороны российских клубов.

"Вижу себя в Даше Вакулич". Карина Перегуд — про новых белорусок в российских клубах и домики на Луне

— Меня сватали в несколько клубов Суперлиги, в числе которых были и топовые — из первой тройки. Первые предложения появились ещё в декабре, когда я даже не начала тренироваться с БНТУ-БелАЗом. Хотят меня видеть в России и в следующем сезоне. Признаюсь, радует, когда люди верят в меня больше, чем я сама.

И все разговоры, с директором или с главным тренером, сводились к тому, что я им нужна как опытный игрок, как "мама" для молодых игроков, которых очень много практически в любом клубе.

— Сколько же ты ещё собираешься играть за БНТУ-БелАЗ

— Загадывать не хочу. Гандбол сейчас нашёл меня сам, я за ним не бегала. Но эту предсезонку буду проходить с самого начала и, уверена, подготовлюсь к следующему сезону гораздо лучше.

Тем более он снова будет нелёгким, нам предстоит отстаивать звание чемпионок — уже без уехавших молодых лидеров.

Но главное на сегодня в моей жизни — это, конечно, семья. И я хочу, чтобы она стала побольше — на одного Фединого братика или сестричку, — рассказала Карина Перегуд.

Фото: vk.com/bntubelaz

Лента новостей
© 2024 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»