Olimpbet Суперлига. Александр Сафонов: "Как показала практика, левый полусредний — это самая слабая наша позиция"

7 июня 2024

Генеральный директор "Чеховских медведей" Александр Сафонов в беседе с обозревателем БЦ Денисом Козловым рассказал о проблемной позиции в команде.

Александр Сафонов: "В новом сезоне из аренды вернётся Ибраков. И останется Ермаков"

— Будут ли новички со стороны?

— Мы ведём переговоры, возможно, точечно будут сделаны одно-два приобретения. Но пока конкретики нет, поэтому говорить об этом как о свершившемся факте и называть фамилии ещё рано.

— Приоритет, как я понимаю, левый полусредний?

— Как показала практика, это самая слабая наша позиция. Но с учётом того, что есть молодые и перспективные Акрамов с Шельменко, есть Санталов, полноценного возвращения которого мы ждём, в потенциале за это место можно быть спокойным.

Что касается разыгрывающего, то на свою привычную позицию вернётся Кандыбин. Усачёв тоже по факту центральный, хотя в дубле ему и приходилось играть на месте полусреднего. Высокий парень с приличной скоростью и отличным броском. Он способен громко заявить о себе.

Не факт, что уже в будущем сезоне — всё-таки парень 2006 года рождения. С другой стороны, Никола Карабатич уже в 16 лет представлял собой грозную силу. Приехал в Чехов вместе с "Монпелье" — я как раз против него защищался и понял, что это будущая суперзвезда, — рассказал Сафонов.

Фото: пресс-служба "Чеховских медведей"

Лента новостей
© 2024 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»