Лидер женской сборной Германии Ксения Смитс: "Я не хочу проиграть своему клубному тренеру в матче сборной"

17 марта 2019

Полусредняя сборной Германии Ксения Смитс в большом интервью рассказала о положении дел в своей национальной команде, а также об отношениях с тренером "Меца" Эмманюэлем Майоннадом.

— Первые международные матчи после чемпионата Европы пройдут против сборной Голландии. У вас есть мысли отомстить за поражение в Нанси?

— Скорее нет. Эти две игры я считаю гораздо более важными для подготовкой к плей-офф чемпионата мира против Хорватии, никакая это не месть. У них сильная команда, которая бросит нам вызов.

— Ты должна быть особенно мотивирована, учитывая, что новый главный тренер Голландии — Эмманюэль Майоннад, который также является твоим коучем в "Меце".

— Конечно, я не хочу проиграть своему клубному тренеру в матче сборной. Он только открывает возможности своей новой команды, но есть и минус, он знает, как играю я.

— Команда Германии в фаворитах в плей-офф чемпионата мира против сборной Хорватии?

— Мы не воспринимаем хорваток как легкого соперника. Мы очень хотим поехать на чемпионат мира. Это будет тяжелый бой. Я не полагаюсь на преимущество домашней площадки во втором матче, мы стремимся к двум победам, чтобы не было вопросов, — приводит слова Смитс сайт гандбольного союза Германии. 


 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»