SEHA-Gazprom League. Эдуард Кокшаров: "Расслабляться нет ни времени, ни возможности"

1 июня 2024

Главный тренер БГК Эдуард Кокшаров и рулевой минского СКА Дмитрий Никуленков прокомментировали результат полуфинальной игры СЕХА-лиги.

SEHA-Gazprom League. Финал для Бреста и погоня для СКА: такая красивая и такая безнадёжная

— Мы уже смеёмся, что устали между собой играть. Но в любом случае сегодняшний матч стал украшением дня. Думаю, болельщики получили удовольствие — также, как и телезрители. Мы выполнили свою первоочередную задачу — попали в финал. Поздравляю себя и команду. Однако расслабляться нет ни времени, ни возможности, поэтому завтра у нас восстановительный день и будем готовиться к финалу, — приводит слова Эдуарда Кокшарова пресс-служба БГК.

— Хочу поздравить БГК с выходом в финал. Эдуард Александрович правильно сказал: этот матч действительно стал украшением дня. У нас в нынешнем сезоне было много добротных матчей. К сожалению, постоянно слышим, что мы играем хорошо. Но, увы, за это очков не дают. Хочу сказать, что горжусь своими ребятами, горжусь каждым, кто выходил на площадку. И кто не выходил. Мы стараемся выполнять свои задачи. Считаю, перелом произошёл в первом тайме. Надо было дать отдохнуть основным гандболистам. А так с +2 получилось -4. У нас молодые ребята — им надо учится. Пока не сделают эти 10, 20, 30 ошибок, к сожалению, не вырастут. Вижу, что есть над чем работать. Все говорят: в следующем сезоне у СКА уже не будет команды. Уверяю вас: будет не менее интересно. Насколько захватывающе — покажут матчи. Ещё раз поздравляю Брест с победой, — отметил Дмитрий Никуленков.

Фото: vk.com/meshkovbrest

Лента новостей
© 2024 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»