Бундеслига. Гандболисты "Лейпцига" Лукас Биндер и Франц Земпер не играли в матче с "Килем" из-за дисциплинарных нарушений

15 марта 2019

Руководство немецкого клуба не включило игроков в выездной состав на матч с "зебрами", в котором "Лейпциг" уступил со счетом 22:27. Полусредний сборной Германии Франц Земпер и левый крайний Лукас Биндер были отстранены из-за дисциплинарных нарушений.

— Лукас и Франц готовились к матчу с "Килем" не так, как подобает профессионалам. Особенно такое отношение непозволительно с учетом нашей турнирной ситуации. Сейчас от игроков требуется максимальная дисциплина. Теперь они должны сделать правильные выводы и показать качественную работу на тренировках, чтобы вернуться в основной состав, — приводит слова директора "Лейпцига" Карстена Гюнтера официальный сайт клуба.

Отметим, в игре с "Килем" "Лейпциг" понес еще одну ощутимую потерю. Разыгрывающий Никлас Печковски травмировал спину. Сегодня игрок пройдет медицинское обследование, после которого станут понятны характер и серьезность повреждения.


Никлас Печковски

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»