СЕХА-лига. БГК имени Мешкова отправился на заключительный матч турнира против "Нексе" не в оптимальном составе

12 марта 2019

Сегодня БГК имени Мешкова вылетел на заключительный поединок регулярного чемпионата СЕХА-лиги против "Нексе". В выездном составе лишь 12 гандболистов, сообщает официальный сайт клуба.

Состав БГК имени Мешкова:

вратари: Иван Мацкевич, Владимир Корсак;

полевые игроки: Дарко Джукич, Максим Мочалов, Андрей Юринок, Егор Будейко, Павел Дорофеев, Андрей Ященко, Михаил Пилюк, Артем Сельвесюк, Александр Бочко, Валентин Куран.

Вот как такое решение прокомментировал главный тренер брестчан Маноло Каденас.

— Прежде всего мы рады, что смогли выполнить главную задачу в СЕХА-лиге и выйти в "финал четырех". После важной победы над "Загребом" наша команда отправилась еще на выездной матч чемпионата Беларуси. Хочу отметить, что в последние недели у нас был действительно непростой игровой отрезок, но впереди еще более важный и ответственный этап, в том числе и плей-офф Лиги чемпионов. Наш тренерский штаб решил дать игровую паузу некоторым гандболистам в матче последнего тура СЕХА-лиги против "Нексе". Многим игрокам необходимо восстановиться физически, перезагрузиться психологически, а также залечить микроповреждения. Мы надеемся показать достойный гандбол в Хорватии, а затем начать планомерную подготовку к "финалу четырех", — сказал Маноло Каденас.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»