Линнеа Торстенссон и Кармен Мартин посетили Бухарест, где подписали контракты с клубом и пообщались с журналистами

11 марта 2019

Новички команды летом переедут в столицу Румынии из французской "Ниццы". Напомним, и Линнеа Торстенссон, и Кармен Мартин уже выступали за "Бухарест", с которым в 2016 году выиграли Лигу чемпионов. В пятницу они побывали на матче "Бухареста" с "Тюрингером". Гандболистки поставили подписи под контрактами и ответили на вопросы журналистов.

— Я очень рада возможности вернуться в "Бухарест". У меня сохранились прекрасные воспоминания об этой команде. С этим клубом у тебя всегда есть шанс победить в Лиге чемпионов, — рассказала шведка Линнеа Торстенссон.

— Я с нетерпением жду следующего сезона. Надеюсь, вместе мы сможем сделать нечто великое. Признаюсь, я скучала по Лиге чемпионов. Период в "Ницце" был фантастическим, но уровень команды, собранной в Бухаресте, трудно найти в другом месте. Это и есть главная причина, почему я приняла решение вернуться, — приводит слова испанки Кармен Мартин официальный сайт "Бухареста".

Напомним, лучший клуб Румынии развернул масштабную подписную кампанию на будущий сезон. Также продолжаются переговоры о продлении контракта с лидером Кристиной Нягу.

Линнеа Торстенссон

Кармен Мартин

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»