Суперлига. Линейный "Динамо-Виктора" Вячеслав Касаткин: "Была задача показать свою игру, а не забросить как можно больше"

10 марта 2019

Гандболист ставропольского клуба прокомментировал победу команды над челябинским "Динамо" со счетом 29:13.

— Когда выходили на игру, мыслей о реванше за поражение в первом круге не было. Тогда у нас было много больных, люди с температурой выходили на площадку, плюс тяжелая дорога. Это нас, конечно, не оправдывает, но сегодня мы показали, кто сильнее. Просто настроились серьезно. Была задача показать свою игру, а не забросить как можно больше. Посмотрели матч "Динамо" в Краснодаре, сделали выводы. Конечно, после +10 к перерыву появились мысли о том, что игра уже сделана. Но тренерский штаб донес, что на вторую половину выходим, как будто счет 0:0, — передает слова Вячеслава Касаткина пресс-служба "Динамо-Виктора".

— Наверное, все силы и энергию отдали в Краснодаре, а здесь не смогли подстроиться под действия соперников. Не пошла игра. Мы ничего не смогли сделать в нападении. Честно говоря, нам очень редко приходится играть в такой потрясающей атмосфере, как в Буденновске. Наверное, раза два-три в год, — рассказал вратарь челябинского "Динамо" Дмитрий Ушаков.

Суперлига. Прощеное воскресенье: два разгрома, один сюрприз


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»