Румыния. Драган Джукич может покинуть "Бухарест" в случае потери очков в матче чемпионата Румынии с "Вылчей" 13 марта

9 марта 2019

После завершившегося накануне вничью матча женской Лиги чемпионов между "Бухарестом" и "Тюрингером" авторитетные румынские спортивные порталы gsp.ro и prosport.ro заявили о возможной отставке главного тренера "Бухареста" серба Драгана Джукича в случае потери очков в матче чемпионата Румынии с "Вылчей", который состоится на следующей неделе, в среду, 13 марта.

— Я работаю каждый день так, будто он последний. Это моя жизненная философия. Я пришел сюда, когда во мне нуждались, и пришел с открытым сердцем. Я знаю, что у всех тренеров по всему миру всегда должен быть наготове собранный чемодан, но я в любом случае собираюсь бороться до последнего.

За время моего пребывания в "Бухаресте" команда стала значительно лучше действовать в обороне. Девушки стали быстрее двигаться. Главной нашей проблемой в атаке остаются броски с задней линии, я знаю об этом. Нам следует играть быстрее, действовать на контратаках. Если это сработает, то мы сможем добиться нужного результата в среду.

Я пока не хочу думать и говорить о четвертьфинальных матчах Лиги чемпионов, которые состоятся в апреле. Для меня сейчас самым важным матчем, встречей жизни является игра с "Вылчей" 13-го числа.

Сезон длится с сентября по май. Нам нужно не упустить титул чемпиона Румынии в матче с "Вылчей" перед пятитысячными трибунами, которые только и ждут нашего поражения. Возможно, мы уже упустили титул раньше. Но нужно проводить каждую игру на командном максимуме. Сейчас все наши усилия направлены на подготовку к этой игре. Что получится в итоге — я не знаю.

Команда нуждается в поддержке, но я ее не ощущаю. В домашнем матче с "Дьером" Крина Пинтя получила больше аплодисментов, чем кто-либо из наших игроков, которые проливали пот и кровь на площадке. Это неправильно.

В команде сейчас много травмированных, в том числе и ключевых игроков. Такова реальность. И я должен работать в этих условиях, — сказал Джукич в интервью prosport.ru.



Драган Джукич в окружении боссов "Бухареста" после матча с "Тюрингером"

Фото: gsp.ro.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»