Кубок России. Амброс Мартин: "Мы настраивались на тяжелую игру, так как у нас были сложный матч в Лиге чемпионов и долгая дорога"

7 марта 2019

После победы "Ростов-Дона" над "Кубанью" в четвертьфинале Кубка России (35:24) тренеры клубов прокомментировали результат.

— Матч нельзя сравнивать с недавней игрой в чемпионате страны. Это другой турнир, другая игра, это матч за Кубок России, завоевать который – одна из наших целей на сезон. Мы настраивались на тяжелую игру, так как у нас были сложный матч в Лиге чемпионов и долгая дорога сюда. Но моя команда показала фантастическое исполнение, особенно в первом тайме, в его начале, — сказал главный тренер "Ростов-Дона" Амброс Мартин.

— Провальное начало игры определило весь ее ход. Главной целью бросков наших игроков стала Седойкина, отразившая почти 50%. Игроки слишком торопились с бросками и теряли мячи, хотя мы обсуждали, чтобы атаки доводить до верных бросков. Очень много потерь и перехватов соперника обернулись для нас пропущенными мячами. Беда с реализацией, снова бросков совершили больше, чем соперник, но результат на табло,— цитирует тренера "Кубани" Дениса Сайфулина сайт ФГР.

Фото: dontr.ru


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»