Женская Суперлига. "Динамо-Синара" будет работать в усеченном составе из-за массового вызова игроков в сборные разных возрастов

6 марта 2019

Во время мартовско-апрельской паузы расположение "Динамо-Синары" и "Динамо"-СШОР покинут сразу 20 гандболисток, сообщает клубная пресс-служба. Кроме пяти игроков, вызванных в национальную команду (Дувакина, Литвинова, Маркова, Старшова, Синицина), на сбор молодежной сборной России отправляется 11 человек. В Ростов-на-Дону едут Верещак, Горячева, Дудкина, Карабутова, Колесникова, Крахмалева, Лебедева, Майорова, Сиднина, Турусина, Шеина, а так же старший тренер Любовь Сидоричева и массажист Андрей Кальной. В девичью сборную вызваны четверо динамовок. Осипова, Шаповалова, Долматова, Белолипецкая на полторы недели отправляются в подмосковный Красноармейск в команду Вячеслава Кириленко.

В распоряжении Николая Измайлова останутся всего 7 гандболисток. В таком усеченном составе "Динамо" будет заниматься до конца марта. Первая игра четвертьфинала российской Суперлиги "Динамо-Синара" — "Кубань" состоится в Волгограде 18 апреля.



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»