Лига чемпионов. Главный тренер "Мотора" Николай Степанец: "У Виве будут все игроки, кроме Юрецкого, которого заменит Кулеш"

6 марта 2019

Наставник украинского "Мотора" Николай Степанец подвел итог выступления своей команды в групповом раунде Лиги чемпионов и рассказал о подготовке к матчам против польского "Виве" в 1/8 финала.

— Думаю, мы могли бороться за четвертое место в группе. Мы очень хорошо сыграли против "Скьерна", выиграли с хорошим разрывом. Уверен, ребята получили удовольствие. Очень жаль, что так сложилась игра против "Пика". Конечно, мы могли бороться на выезде с "Загребом",  но были непонятные судейские свистки в конце матча. Тем не менее задача, которая ставилась перед "Мотором" – выйти в 1/8 финала, выполнена.

— В каком режиме команда будет работать сейчас?

Сейчас мы проведем пропущенные матчи чемпионата Украины. Надеемся, травм не будет, посмотрим, насколько восстановился Алексей Шинкель. У нас будет матч против ЗТР, но, чтобы поддерживать игровой тонус, нам нужно больше таких серьезных матчей.

— Что скажете о своем соперники — "Виве"?

— Там очень хорошие линейный, плотные, здоровые. Их сложно обходить защитникам. Неплохо в последних матчах стоит сербский вратарь. Выделяется задняя линия, вернулся Лука Циндрич, который хорошо разводит игру. Алекс Дуйшебаев, насколько я знаю, уже тренируется. У них будут все игроки, кроме Михала Юрецкого, отсутствие которого компенсирует Кулеш. Безусловно, нам надо серьезно готовиться, — цитирует Степанца официальнй сайт "Мотора".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»