Женский Кубок ЕГФ. Денис Сайфулин: "Команда молчала. Не было ни подсказок, ни разговоров на площадке"

4 марта 2019

Исполняющий обязанности главного тренера "Кубани" прокомментировал поражение команды первом матче 1/4 финала с датским "Эсбьергом". Напомним, встреча в воскресенье завершилась со счетом 37:24 в пользу гостий из Дании.

— Прежде всего, я хочу поблагодарить болельщиков, которые устроили великолепную атмосферу. К сожалению, мы не смогли их порадовать положительным результатом, не смогли оправдать их доверие. Если говорить об игре, то в первом тайме мы неплохо смотрелись в защите, работал подбор, помогали вратари. Во втором тайме — все получилось наоборот. Они прихватили Антонину Скоробогатченко. У нас перестал держаться мяч. 12 минут — и отрыв в восемь мячей. Можно было это преодолеть более быстрым розыгрышем, но наша разыгрывающая замедляла игру. Плюс, если мы не забиваем один в один, то, как можно рассчитывать на победу?

— В концовке команда полностью остановилась. Временами, даже не мешали бросать датчанкам.

— Команда молчала. Не было ни подсказок, ни разговоров на площадке. Я не могу со скамейки до них докричаться. Поэтому, и пропускали, то в линию, то два в одного.

— Лисчевич раз за разом отдавала в линию, а мы за этим просто наблюдали. Закрыли Скоробогатченко и на этом все. "Кубань" так просто обыграть?

— Мы разбирали игру "Эсбьерга", уделяли внимание действиями линейного. Но в линии надо биться, а не "гладить" их. Мы же полностью борьбу проиграли.

— У вас впереди кубковая игра с"Ростов-Доном" и выезд в Данию. Как будете распределять силы?

— Спортсмен должен выходить и выигрывать в каждом матче. Приоритета у нас нет,— приводит слова Дениса Сайфулина greenmile.ru.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»