Лига чемпионов. Маноло Каденас: "Ключевым фактором в матче с "Кристианстадом" стала наша оборона"

2 марта 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова прокомментировал победу над шведским клубом со счетом 32:23. Этот успех позволил брестчанам выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов.

— На последнюю путевку в плей-офф претендовали три достойные команды. В этом сезоне "Кристианстад" играл хорошо. Но в этом матче ключевым фактором стала наша оборона. Ребята защищались профессионально, были мотивированы. А на последнем рубеже отлтично действовал Иван Пешич. Схема 6-0 выглядела мобильной и эффективной. Игроки быстро возвращались назад после атак. Все это и предопределило наш успех. И еще нам здорово помогли болельщики. Атмосфера на трибунах была фантастической, — рассказал Маноло Каденас на пресс-конференции.

— Заслуженная победа хозяев. Они ловили нас на ошибках и безжалостно наказывали. Мы пытались оказать сопротивление и дали бой. Для нас этот матч станет уроком. Предстоит пересмотреть его и сделать соответствующие выводы. Мы выбыли из Лиги чемпионов и теперь сосредоточимся на чемпионате Швеции. Там у нас неплохие шансы на успех, — поделился главком "Кристианстада" Любомир Враньеш.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»