Суперлига. Василий Филиппов об успехе в игре с "Невой": "Победа с разницей в три гола дорогого стоит"

27 февраля 2019

Главный тренер московского "Спартака" отметил, что добиться успеха (28:25) в поединке с клубом из Санкт-Петербурга помогло четкое выполнение гандболистами игровой установки во втором тайме.

— "Нева" является для "Спартака" очень непростым соперником. Именно с петербуржцами за два года мы провели наибольшее количество встреч. Во всех матчах борьба шла мяч в мяч, поэтому сегодняшняя победа с разницей в три гола дорогого стоит. Мы неплохо начали первый тайм, но потом стали допускать ошибки. "Нева" немного оторвалась в счете. Здорово, что до перерыва мы восстановили равновесие. Во втором тайме я попросил команду четко выполнять установку на игру, и это принесло результат, — приводит слова Василия Филиппова официальный сайт "Спартака".

— Мы не можем проводить матч подобного уровня с таким количеством замен. Если в первом тайме игра была равной, то во второй половине мы стали пропускать контратаки, и "Спартак" смог оторваться в счете. У некоторых игроков сказалась усталость, другие же не знали, что хотели сделать на площадке, — это комментарий главного тренера "Университета-Невы" Дмитрия Торгованова.

Суперлига. Карнавала пока нет. И не будет?


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»