Лига чемпионов. Главный тренер "Веспрема" Давид Давис: "В первом тайме вратарь гостей Иван Пешич был великолепен"

24 февраля 2019

Рулевой венгерского "Веспрема" Давид Давис и голкипер команды Роланд Миклер поделились эмоциями после уверенной победы команды над БГК имени Мешкова — 28:20. "Веспрем" благодаря этому успеху вернулся на второе место в турнирной таблице группы "А".

В первом тайме вратарь гостей Иван Пешич был великолепен. Голы давались нам с большим трудом. Я был очень недоволен атакой. Миклер во втором тайме здорово включился в игру, и благодаря его действиям мы забросили много легких мячей, убегая в отрывы. Конечно, для меня это большая проблема и головная боль, что мы не можем нормально начать матч уже в который раз. Нашей команде хватило сил, чтобы исправить положение, но в будущем лучше такого не допускать, — сказал Давис.

Роланд Миклер также отметил классную игру своего коллеги Пешича.

Пешич был хорош в первой половине. Во втором тайме на поле вышел совсем другой "Веспрем", как в Скопье. Защита была максимально собрана. Было очень приятно наблюдать за командой во второй половине. В Кельце нас ждут непростые не тридцать минут, а шестьдесят, — приводит слова Миклера официальный сайт "Веспрема". 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»