Лига чемпионов. Захар Денисов: "Мотор" и "Скьерн" равны, но у нас большое преимущество — это наши болельщики и наша площадка"

24 февраля 2019

В матче Лиги чемпионов с датским "Скьерном" "Мотору" следует быть понаглее и использовать фактор своей площадки. Об этом в комментарии для xsport.ua заявил левый крайний запорожцев Захар Денисов.

— В последнее время "Мотор" пытается сразу взять инициативу в свои руки и вести в счете. Мы будем играть дома при поддержке своих болельщиков, а "Скьерн" проделал большой путь в Запорожье. Все это может повлиять на игру. Поэтому мы должны давить и, возможно, задавить "Скьерн" их же оружием — темпом. Мне кажется, что "Мотор" и "Скьерн" равны, но у нас большое преимущество — это наши болельщики и наша площадка. Поэтому мы должны быть понаглее и брать все в свои руки, — рассказал Захар Денисов.

Матч "Мотор" — "Скьерн" пройдет сегодня. Начало в 19.00 (мск). На матче будет аншлаг — все билеты на игру проданы. Напомним, в случае успеха "Мотор" выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»