Бундеслига. Александр Подшивалов: "Из-за травмы мне потребовалось больше времени для адаптации в чемпионате Германии"

22 февраля 2019

Разыгрывающий "Миндена" и сборной Беларуси в интервью клубной пресс-службе рассказал об адаптации в чемпионате Германии.

— Я уже привык к местности. Еще есть языковой барьер, но, думаю, в скором времени все будет гораздо лучше. Сложно сравнивать мой предыдущий клуб СКА и нынешний — "Минден". Команды из разных лиг, с разными целями и задачами. В Минске у многих 20-22-летних игроков есть хорошая возможность набраться опыта в Кубке ЕГФ. Но, с другой стороны, в чемпионате Беларуси много проходных игр. В бундеслиге уровень совсем другой, каждый матч важен и сложен. Думаю, эта система лучше для развития гандбола.

— Из-за травмы вы пропустили отрезок в первой части сезона. В последних играх вы действуете на площадке гораздо лучше. Уже освоились в бундеслиге?

— Первое время было тяжело. Из-за травмы мне потребовалось больше времени для адаптации в чемпионате Германии. Конечно, было неприятно, что не мог играть, но я не злился, а продолжал еще усерднее работать, — приводит слова Александра Подшивалова официальный сайт "Миндена".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»